Lombinho de porco com pimentos

Ingredientes

600 g de lombinho de porco

2 c. (de sopa) de MASSA PIMENTO INCOPIL

1 dl de azeite

2 cebolas

2 pimentos vermelhos

1 tomate

2 dl de vinho branco

ESPECIAL CARNES SAL&AROMAS, MOLHO PIRI-PIRI INCOPIL e tomilho q.b.

Preparação

1. Tempere o lombinho com a MASSA DE PIMENTO INCOPIL

2. Aloure o lombinho no azeite e coloque-o num tabuleiro. Ligue o forno a 190º C. Corte a cebola em tiras e refogue-a no mesmo azeite, juntamente com os pimentos cortados em tiras e o tomate em pedaços.

3. Junte o vinho e um pouco de MOLHO PIRI-PIRI INCOPIL e deixe cozinhar durante 2 minutos; verta sobre a carne e leve ao forno por 30 minutos. Retire a carne do forno e deixe repousar um pouco. Corte-a em fatias e sirva decorada a gosto.

Produtos referidos nesta receita

pt_PTPortuguese
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping