Fusili de cogumelos com caril

Ingredientes

300 g de massa fusili

1 cebola

200 g de bacon

300 g de mistura de cogumelos congelados

1 curgete

1 c. (de sopa) de CARIL PRÉ-COZINHADO INCOPIL

5 c. (de sopa) de vinho branco

ESPECIAL SALADAS SAL&AROMAS, azeite, queijo ralado e ORÉGÃOS EM FOLHAS CHAPARRAL q.b.

Preparação

1. Coza a massa em água abundante, temperada com uma pitada de ESPECIAL SALADAS SAL&AROMAS. Depois de cozida, escorra-a e passe-a por água fria. Reserve.

2. Pique a cebola e corte o bacon em cubinhos e leve-os a refogar em azeite. Misture os cogumelos, a curgete cortada em meias-luas e o CARIL PRÉ-COZINHADO INCOPIL, misturado com o vinho. Tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos, após ferver.

3. Decorrido o tempo, adicione a massa cozida, envolva e retire do lume. Transfira para um tabuleiro, polvilhe com queijo ralado e salpique com ORÉGÃOS EM FOLHAS CHAPARRAL. Leve uns minutos ao forno a gratinar, para derreter o queijo. Sirva de seguida.

Produtos referidos nesta receita

pt_PTPortuguese
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping