Costeletas de vitela com molho de coentros

Ingredientes

1 chávena (de chá) de lentilhas

1 couve coração-de-boi

1 chávena (de chá) de arroz

1 dl de azeite

1 dente de alho

4 costeletas de vitela

1 c. (de sopa) de MOSTARDA INCOPIL

1 dl de vinho branco

1 c. (de sobremesa) de maisena

FLOR DE SAL SAL&AROMAS, COMINHOS MOÍDOS CHAPARRAL, ESPECIAL CARNES SAL&AROMAS, MOLHO INGLÊS FLOR DAS HORTAS

Preparação

1. Lave as lentilhas e coza-as em lume brando com água abundante temperada com FLOR DE SAL SAL&AROMAS, entre aproximadamente 20 a 30 minutos. Ripe a couve e coza-a à parte, em água igualmente temperada com FLOR DE SAL SAL&AROMAS. Coza também o arroz, da mesma maneira.

2. Escorra estes ingredientes todos, já cozidos, e leve-os ao lume numa frigideira com metade do azeite e o dente de alho esmagado. Tempere com uma pitada de COMINHOS MOÍDOS CHAPARRAL e deixe saltear.

3. Tempere as costeletas com ESPECIAL CARNES SAL&AROMAS e frite-as numa frigideira com o resto do azeite. Reserve as costeletas e junte à gordura das mesmas, a MOSTARDA INCOPIL e o vinho branco. Mexa bem e cozinhe até evaporar. Dissolva a maisena num pouco de água fria e envolva no molho, assim como umas gotas de MOLHO INGLÊS FLOR DAS HORTAS. Cozinhe por mais uns minutos, mexendo, até engrossar e retire do lume. Envolva coentros picados e sirva com as costeletas e o salteado de lentilhas.

Produtos referidos nesta recedita

pt_PTPortuguese
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping