1. Lave as lentilhas e coza-as em lume brando com água abundante temperada com FLOR DE SAL SAL&AROMAS, entre aproximadamente 20 a 30 minutos. Ripe a couve e coza-a à parte, em água igualmente temperada com FLOR DE SAL SAL&AROMAS. Coza também o arroz, da mesma maneira.
2. Escorra estes ingredientes todos, já cozidos, e leve-os ao lume numa frigideira com metade do azeite e o dente de alho esmagado. Tempere com uma pitada de COMINHOS MOÍDOS CHAPARRAL e deixe saltear.
3. Tempere as costeletas com ESPECIAL CARNES SAL&AROMAS e frite-as numa frigideira com o resto do azeite. Reserve as costeletas e junte à gordura das mesmas, a MOSTARDA INCOPIL e o vinho branco. Mexa bem e cozinhe até evaporar. Dissolva a maisena num pouco de água fria e envolva no molho, assim como umas gotas de MOLHO INGLÊS FLOR DAS HORTAS. Cozinhe por mais uns minutos, mexendo, até engrossar e retire do lume. Envolva coentros picados e sirva com as costeletas e o salteado de lentilhas.